Рецепт приготовления фаршированной курицы
В данном рецепте мы поговорим о том как приготовить фаршированную курицу. Этот рецепт очень хорошо подойдет для людей которые задумываются о своем здоровье. Ведь куриное мясо это диетический продукт, который богат белками, аминокислотами и легко усваивается. А приготовление курицы в пароварке делает ее еще полезней!
- Курицу выпотрошить, промыть.
- Потроха и отварной окорок тонко нарезать, добавить размятую мякоть булки, рубленую петрушку, чеснок и яйца, посолить, поперчить.
- Нафаршировать этой смесью курицу, разрез стянуть нитками.
- В пароварку положить картофель, капусту, морковь, репу, луковицу, сельдерей.
- В луковице предварительно сделать надрезы и начинить гвоздикой.
- К овощам положить фаршированную курицу, варить до готовности.
- Готовую курицу подавать вместе с овощами.
Ингредиенты
1 курица
200 г отварного окорока
200 г куринных потрохов
2 картофелины
300 г белокочанной капусты
2 моркови
2 репы
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 веточка сельдерея
петрушка
2 вареных яйца
200 г черствой булки
2 шт. гвоздики
перец
соль