Skip to content- Куриные грудки отварить в пароварке в течение 20 минут.
- Выложить на тарелку, накрыть, чтобы не пересушить, оставить на 10 минут, затем порезать на кусочки. Посолить и поперчить.
- Лепешки подогреть на сухой сковороде на среднем огне с обеих сторон примерно в течении 20 секунд.
- Авокадо очистить и размять, полить соком лайма. Фасоль подогреть.
- На поверхности каждой лепешки равномерно распределить фасоль, немного отступив от края.
- В центр лепешки выложить куриное мясо, сверху — слой авокадо.
- Затем на каждую лепешку положить сальсу, измельченный салат лук и полить сметаной.
- Свернуть лепешки рулетом. Подавать к столу сразу же после приготовления, иначе лепешки станут слишком мягкими.
Ингредиенты
- 2 куриные грудки
- 250 г консервированной красной фасоли
- 1 авокадо
- 1 лайм
- 1 пучок салата-латука
- 4 маисовые лепешки тортильи
- 300 г густой сальсы
- 100 г сметаны
- перец
- соль