Картофельные галушки

Картофельные галушки

Приготовление картофельных галушек:

  1. Картофель очистить и натереть на мелкой терке, лишнюю воду слить, посолить, добавить муку и приготовить тесто. Отрезать от теста небольшой кусочек и бросить в кипящую подсоленную воду.
  2. Если он не разварится, то из теста сформировать на доске колбаску, отрезать от нее небольшие кусочки и бросать в кипящую воду.
  3. Как только галушки всплывут, воду слить, а в галушки вмешать свежую брынзу и нарезанный кубиками и растопленый шпик. Посыпать зеленью петрушки.

Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты

800 г картофеля
250 г муки
100 г шпика
200 г свежей брынзы
зелень петрушки