Грибные котлеты

Рецепт приготовления грибных котлет

  1. Хлеб замочить в молоке.
  2. Очищенные картофель, лук и чеснок, отжатый размоченный хлеб пропустить через мясорубку, соединить с грибной икрой, вбить яйца, тщательно вымешать.
  3. С помощью ложки разделить фарш на порции, сформовать котлеты, панировать в пшеничной муке.
  4. Обжарить на раскалённой сковороде на растительном масле с обеих сторон по 2 — 3 минуты.

Ингредиенты

  • 500 г икры грибной
  • 2 яйца
  • 3-4 ломтя белого хлеба без корочки
  • 1/2 стакана молока
  • 1 картофелина
  • 2-3 дольки чеснока
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • 1/2 стакана пшеничной муки
  • 1/2 стакана растительного масла