Рецепт приготовления грибных котлет
- Хлеб замочить в молоке.
- Очищенные картофель, лук и чеснок, отжатый размоченный хлеб пропустить через мясорубку, соединить с грибной икрой, вбить яйца, тщательно вымешать.
- С помощью ложки разделить фарш на порции, сформовать котлеты, панировать в пшеничной муке.
- Обжарить на раскалённой сковороде на растительном масле с обеих сторон по 2 — 3 минуты.
Ингредиенты
- 500 г икры грибной
- 2 яйца
- 3-4 ломтя белого хлеба без корочки
- 1/2 стакана молока
- 1 картофелина
- 2-3 дольки чеснока
- соль
- перец чёрный молотый
- 1/2 стакана пшеничной муки
- 1/2 стакана растительного масла