Рецепт приготовления тыквы, запечённой со сметаной
- Тыкву очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками, посолить посыпать мукой и быстро обжарить на разогретой сковороде со сливочным маслом почти до готовности.
 - В сотейник, смазанный маслом и посыпанный сухарями, поместить обжаренную тыкву, сбрызнуть сметаной, посыпать тёртым сыром и запекать в духовом шкафу при температуре 160 — 170 ° до румяной корочки.
 
Ингредиенты
500 г тыквы
 1 столовая ложка сливочного масла
 2-3 столовые ложки сметаны
 1-2 столовые ложки сахара
 1 столовая ложка молотых сухарей
 1 чайная ложка тёртого сыра
 1 столовая ложка пшеничной муки
 соль

