Тыква, тушёная с яблоками

Тыква, тушёная с яблоками

Рецепт приготовления тыквы, тушеной с яблоками

  1. Тыкву очистить от кожуры нарезать небольшими кубиками.
  2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины с семенами, нарезать также, как тыкву.
  3. Переложить в посуду с высоким бортом, добавить сахар, сливочное масло, соль и воду.
  4. Тушить до готовности на медленном огне.
  5. Перед подачей посыпать измельчёнными орехами и корицей (по желанию).

Ингредиенты

500 г тыквы
3-4 яблока
2 столовые ложки сливочного масла
1-2 столовые ложки сахара
1/3 стакана воды
1/2 стакана рубленых ядер грецкого ореха
1 кофейная ложка корицы (по желанию)
соль