Skip to contentРецепт приготовления тыквы с кабачками и баклажанами
- Очищенную тыкву нарезать кубиками средней величины и подрумянить на сливочном масле, довести до готовности в духовом шкафу.
 - Подготовленные кабачок и баклажан нарезать кружочками толщиной 0,5-0,7 см, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде до румяной корочки.
 - Подготовленные овощи выложить в кастрюлю с высоким бортом, залить подсоленной сметаной и тушить в духовом шкафу до готовности.
 - При подаче посыпать рубленой зеленью.
 
Ингредиенты
- 300 — 400 г тыквы
 - 1 средний кабачок
 - 1 баклажан средней величины
 - 2-3 столовые ложки муки
 - 2 стакана сметаны
 - 1 столовая ложка сливочного масла
 - 1/3 стакана растительного масла
 - 1 столовая ложка рубленой зелени
 - соль