Рецепт приготовления рагу из овощей и зелени
- Обработанные и промытые коренья нарезать кубиками или дольками, лук — дольками, кабачки — кубиками и слегка поджарить на масле.
- Цветную капусту, разобранную на мелкие соцветия, и зеленый горошек отварить в подсоленной воде.
- Все продукты, кроме цветной капусты, смешать залить томатным соусом, положить специи (лавровый лист, перец, гвоздику, корицу) и тушить 10-15 минут.
- Перед подачей в рагу добавить отваренную цветную капусту, аккуратно перемешать, выложить на сковородку или тарелку, посыпать мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки.
Ингредиенты
100 г картофеля
40 г морковки
15 г репы
15 г петрушки или сельдерея
15 г зеленого горошка
30 г кабачков
25 г лука репчатого
50 г цветной капусты
10 г масло растительное
100 г томатного соуса
специи
зелень