Рецепт приготовления рагу из овощей и зелени
- Обработанные и промытые коренья нарезать кубиками или дольками, лук — дольками, кабачки — кубиками и слегка поджарить на масле.
 - Цветную капусту, разобранную на мелкие соцветия, и зеленый горошек отварить в подсоленной воде.
 - Все продукты, кроме цветной капусты, смешать залить томатным соусом, положить специи (лавровый лист, перец, гвоздику, корицу) и тушить 10-15 минут.
 - Перед подачей в рагу добавить отваренную цветную капусту, аккуратно перемешать, выложить на сковородку или тарелку, посыпать мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки.
 
Ингредиенты
100 г картофеля
 40 г морковки
 15 г репы
 15 г петрушки или сельдерея
 15 г зеленого горошка
 30 г кабачков
 25 г лука репчатого
 50 г цветной капусты
 10 г масло растительное
 100 г томатного соуса
 специи
 зелень

