Помидоры с грибами

Помидоры с грибами

Рецепт приготовления помидоров с грибами

  1. Подготовленные грибы нарезать.
  2. Очищенный лук нарезать полукольцами или мелкими кубиками, спассеровать вместе с грибами на растительном масле.
  3. Предварительно ошпаренные и очищенные от кожицы помидоры нарезать кубиками, добавить в грибы с луком, заправить специями и тушить до размягчения помидоров.
  4. Яйца взбить со сметаной, залить массу из грибов и помидоров, продолжать тушить до готовности.
  5. При подаче посыпать рубленой зеленью.
  6. По желанию, можно добавить в грибы одну-две, измельченные дольки чеснока.

Ингредиенты

4-5 плотных помидоров
1-2 луковицы
15 — 20 шампиньонов
2-3 яйца
2 -3 ст. л. сметаны
3 ст. л. растительного масла
1 ст. л. рубленой зелени петрушки
соль
перец чёрный молотый