Рецепт приготовления помидоров с грибами
- Подготовленные грибы нарезать.
- Очищенный лук нарезать полукольцами или мелкими кубиками, спассеровать вместе с грибами на растительном масле.
- Предварительно ошпаренные и очищенные от кожицы помидоры нарезать кубиками, добавить в грибы с луком, заправить специями и тушить до размягчения помидоров.
- Яйца взбить со сметаной, залить массу из грибов и помидоров, продолжать тушить до готовности.
- При подаче посыпать рубленой зеленью.
- По желанию, можно добавить в грибы одну-две, измельченные дольки чеснока.
Ингредиенты
4-5 плотных помидоров
1-2 луковицы
15 — 20 шампиньонов
2-3 яйца
2 -3 ст. л. сметаны
3 ст. л. растительного масла
1 ст. л. рубленой зелени петрушки
соль
перец чёрный молотый