Каша тыквенная с рисом

Тыквенная каша с рисом

Рецепт приготовления тыквенной каши с рисом

  1. Очищенную от кожуры и семян тыкву нарезать кубиками, залить 2 стаканами воды, варить 10 минут, затем слить воду.
  2. Варёную тыкву измельчить в блендере или растолочь.
  3. Из рисовой крупы сварить рассыпчатую кашу на молоке.
  4. Изюм и чернослив промыть, у чернослива удалить косточки, нарезать.
  5. Рис соединить с измельчённой тыквой, яйцом, сливочным маслом, сахаром, мёдом, изюмом и черносливом, перемешать.

Ингредиенты

1 кг тыквы
1 яйцо
2 стакана молока
100 г сливочного масла
1 стакан риса
1/2 стакана изюма
1/2 стакана чернослива без косточек
1/3 стакана мёда
3 столовые ложки сахара
по желанию:
грецкий орех
ванилин