Skip to contentРецепт приготовления кабачков жаренных в тесте
- Подготовленные кабачки без плодоножки нарезать на кружочки толщиной около 0,5 см.
 - Панировать в муке, затем в жидком тесте.
 - Обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки.
 - Подавать со сметаной.
 
Приготовление теста
- Желтки яиц отделить от белков.
 - Желтки взбить в густую пену.
 - Муку соединить с частью молока, желтками, солью, перемешать, развести оставшимся молоко.
 - В конце ввести взбитые белки и быстро перемешать.
 
Ингредиенты
- 3-4 кабачка средней величины
 - 3 -4 ст. л. сливочного масла
 - 1 стакан пшеничной муки
 - 1 стакан молока
 - 2-3 яйца
 - соль