Рецепт приготовления карпа, фаршированного грибами
- Обработанную тушку рыбы снаружи и изнутри посыпать солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком.
- Дать пропитаться.
- Подготовленные грибы и лук измельчить: грибы нарезать ломтиками, лук-кубиками.
- Обжарить на растительном масле до готовности, посолить.
- Полученной массой нафаршировать брюшко рыбы.
- По желанию, запанировать в муке, обжарить рыбу с обеих сторон на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
- Довести до готовности в духовом шкафу при температуре 130 ° в течение 5-7 минут.
Ингредиенты
1 тушка карпа (500 -600 г)
4 белых гриба или шампиньона
1 луковица
2 столовые ложки муки
3 столовые ложки растительного масла
соль
перец чёрный молотый
1/4 лимона