Перловые сиченики с творогом

Перловые сиченики с творогом

Рецепт приготовления перловых сичеников с творогом

  1. Перловую крупу перебрать, промыть, залить холодной водой и дать ей набухнуть в течение 3-4 часов, затем процедить, залить кипящей водой и варить 1,5 часа.
  2. После чего добавить в кашу кипячёное молоко, соль и сахар, варить ещё 30 — 40 минут.
  3. Дать каше остыть, пропустить через, мясорубку.
  4. Творог протереть, чтобы не было комков, добавить в измельченную кашу, вбить яйца, всё перемешать.
  5. Полученную массу разделить на порции при помощи столовой ложки, обвалять каждую часть в сухарях, придать формы котлет и жарить на растительном масле с обеих сторон.
  6. Подавать со сметаной.

Ингредиенты

  • 1 ст. перловой крупы
  • 2 ст. воды
  • 1 ст. молока
  • 3 ст. л. сахара
  • 1-1/2 ст. творога
  • 2-3 яйца
  • 1 ст. сметаны
  • 2 ст. л. молотых сухарей
  • 1/3 ст. растительного масла
  • соль