Мясной рулет, фаршированный яйцами

Мясной рулет, фаршированный яйцами

Чтобы приготовить мясной рулет, фаршированный яйцами нам понадобится:

  • 800 г мяса (свинина с говядиной, 50 на 50);
  • 2 куска батона;
  • 100 мл молока;
  • 1 вареная морковь;
  • 4 яйца;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 маленькая ложка специя для мяса;
  • 500 мл бульона;
  • соль, масло.

Приготовление мясного рулета:

  1. Сварить три яйца.
  2. С батона срезать корку, мякоть замочить в молоке.
  3. Натереть мелко морковь.
  4. Мясо измельчить кухонным комбайном или на мясорубке, добавить размоченный батон, морковь, 1 сырое яйцо, соль, специи, чеснок и все перемешать.
  5. Из фарша сформировать батон и сделать в нем бороздку. Положить облупленные яйца и закрыть сверху фаршем.
  6. Противень смазать маслом, выложить на нее рулет и обжарить со всех сторон, затем влить бульон и тушить около 50 минут при 200 градусах.

Приятного вам аппетита!

Ингредиенты