Чтобы приготовить мясной рулет, фаршированный яйцами нам понадобится:
- 800 г мяса (свинина с говядиной, 50 на 50);
- 2 куска батона;
- 100 мл молока;
- 1 вареная морковь;
- 4 яйца;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 маленькая ложка специя для мяса;
- 500 мл бульона;
- соль, масло.
Приготовление мясного рулета:
- Сварить три яйца.
- С батона срезать корку, мякоть замочить в молоке.
- Натереть мелко морковь.
- Мясо измельчить кухонным комбайном или на мясорубке, добавить размоченный батон, морковь, 1 сырое яйцо, соль, специи, чеснок и все перемешать.
- Из фарша сформировать батон и сделать в нем бороздку. Положить облупленные яйца и закрыть сверху фаршем.
- Противень смазать маслом, выложить на нее рулет и обжарить со всех сторон, затем влить бульон и тушить около 50 минут при 200 градусах.
Приятного вам аппетита!