Котлеты домашние

Котлеты домашние

Чтобы приготовить котлеты домашние нам понадобится:

  • 600 г мяса (свинины и говядины);
  • 1-2 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо;
  • 1 чайная ложка специй (тмин, перец);
  • соль, масло;
  • 3 ложки панировочных сухарей.


Приготовление котлет домашних:

  1. Мясо дважды перекрутить на мясорубке или хорошо измельчить комбайном.
  2. Картофель потолочь или потереть, лук мелко порезать, смешать с мясом.
  3. Добавить яйцо, соль, специи и тщательно вымесить.
  4. Из фарша сформировать котлеты, вывалять в сухарях и обжарить на слабом огне с двух сторон.

Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты