Приготовление фаршированных перцев:
- Рис сварите с 2мя стаканами воды и остудите.
- Фарш смешайте со специями и одной чайной ложкой соли, добавьте рис, яйцо и хорошо перемешайте.
- Перцы очистите от семян и заполните получившимся фаршем.
- Затем на дно кастрюли положите порезанную морковь, специи, поверх плотно вложите перцы и залейте холодной водой.
- Доведите до кипения, посолите и варите 30-40 минут.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты
1,5 кг перцев;
1 кг фарша (говядина или свинина);
1 яйцо;
1 ст. риса;
2 лавровых листа, перец душистый и перец горький — по 2 бобок;
1 чайная ложка молотых специи (семена укропа, тмина, лавровый лист);
2 моркови;
соль.