Чтобы приготовить быстрые голубцы нам понадобится:
- 500 г капусты;
- 500 г фарша;
- 1/2 стакана риса;
- 1 яйцо;
- соль, специи (черный перец, тмин);
- 2 ложки томатной пасты.
Приготовление быстрых голубцов:
- Отварите рис, пошинкуйте капусту. Если капуста твердая, варите в подсоленной воде около 5 минут.
- Смешайте фарш с рисом и капустой, добавьте яйцо, соль, специи и хорошо вымесите.
- Сформируйте голубцы, обжарьте с двух сторон, выложите в жаровню или сковороду с толстыми стенками.
- Залейте водой (~ 1 стакан), смешанной с томатной пастой, немного посолите и тушите около получаса.
- Томатную пасту с водой можно заменить на лечо или томатный соус.
Приятного Вам аппетита!