Быстрые голубцы

Быстрые голубцы

Чтобы приготовить быстрые голубцы нам понадобится:

  • 500 г капусты;
  • 500 г фарша;
  • 1/2 стакана риса;
  • 1 яйцо;
  • соль, специи (черный перец, тмин);
  • 2 ложки томатной пасты.

Приготовление быстрых голубцов:

  1. Отварите рис, пошинкуйте капусту. Если капуста твердая, варите в подсоленной воде около 5 минут.
  2. Смешайте фарш с рисом и капустой, добавьте яйцо, соль, специи и хорошо вымесите.
  3. Сформируйте голубцы, обжарьте с двух сторон, выложите в жаровню или сковороду с толстыми стенками.
  4. Залейте водой (~ 1 стакан), смешанной с томатной пастой, немного посолите и тушите около получаса.
  5. Томатную пасту с водой можно заменить на лечо или томатный соус.

Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты