Приготовление буритто с говядиной и фасолью
- Мясной фарш смешать с мелко нарубленным луком и приправить по вкусу. Залить соусом и тушить на медленном огне. Если смесь становится слишком сухой то добавить воды
- Фасоль разогреть в кастрюле. Добавить сыр и размешать. Дать сыру растаять.
- Лепешки разогреть в микроволновке (где-то 1 минуту).
- На лепешку поместите небольшое количество фасоли, затем мясо и закатайте как показано на фото ниже.
- Сверху полейте соусом, посыпьте сыром Чеддер и поместите в микроволновку, чтобы сыр расплавился.
А теперь смотрим как это готовится.
[gallery link=»file» ids=»2304,2302,2303,2305,2306,2307,2308,2309,2310,2311,2312,2313,2314,2315,2316,2317,2318
Ингредиенты
900 г говяжьего фарша
1/2 репчатого лука
200 г мексиканской томатной пасты или соуса энчилада
700 г фасоли
3/4 чашки тертого сыра Чеддер
12 лепешек для буритто
тертый сыр для посыпки
соус для взбрызгивания
листья кинзы
соль
черный перец
тмин
орегано
молотый красный перец
чеснок