Буритто с говядиной и фасолью

Буритто с говядиной и фасолью

Приготовление буритто с говядиной и фасолью

  1. Мясной фарш смешать с мелко нарубленным луком и приправить по вкусу. Залить соусом и тушить на медленном огне. Если смесь становится слишком сухой то добавить воды
  2. Фасоль разогреть в кастрюле. Добавить сыр и размешать. Дать сыру растаять.
  3. Лепешки разогреть в микроволновке (где-то 1 минуту).
  4. На лепешку поместите небольшое количество фасоли, затем мясо и закатайте как показано на фото ниже.
  5. Сверху полейте соусом, посыпьте сыром Чеддер и поместите в микроволновку, чтобы сыр расплавился.

А теперь смотрим как это готовится.

 

[gallery link=»file» ids=»2304,2302,2303,2305,2306,2307,2308,2309,2310,2311,2312,2313,2314,2315,2316,2317,2318

Ингредиенты

900 г говяжьего фарша
1/2 репчатого лука
200 г мексиканской томатной пасты или соуса энчилада
700 г фасоли
3/4 чашки тертого сыра Чеддер
12 лепешек для буритто
тертый сыр для посыпки
соус для взбрызгивания
листья кинзы
соль
черный перец
тмин
орегано
молотый красный перец
чеснок