Рецепт приготовления холодного огуречного супа
- В большой миске смешайте греческий йогурт и овощной бульон.
 - В кухонном комбайне сделайте пюре из очищенного и нарезанного кубиками огурца, зеленого лука, свежего укропа и петрушки.
 - Добавьте огуречную смесь, свежий лимонный сок и соль в смесь йогурта и бульона. Полученную массу взбейте.
 - Добавьте 1 очищенный и нарезанный на кубики огурец, и несколько нарезанных стеблей зеленого лука.
 - Затем охладите огуречный суп в течении часа.
 - При подаче на стол украсить мелко нарезанным укропом и гренками.
 
Ингредиенты
2 стакана греческого йогурта
 1 стакан овощного бульона
 2 огурца
 4 стебля зеленого лука
 2 ст. ложки нарезанного свежего укропа
 2 ст. ложки нарезанной свежей петрушки
 4 ч. ложки (свежего лимонного сока
 2 ч. ложки соли

