Рецепт приготовления тройной ухи
- Чистим тушки судака и окуня, нарезать кусками.
- Лук пассеруем в масле, кладем в чашку для круп.
- Добавляем кусочки рыбы, очищенную морковь целиком, зелень, перец и соль, заливаем водой.
- Готовим на пароварке 20-25 минут. После этого бульон процеживаем.
- Мясо отварной рыбы отделяем от костей, морковь нарезаем, кладем в бульон.
- Добавить нарезанное филе осетрины и готовим в пароварке 15 минут.
- Солим и перчим по вкусу.
- Подавать, посыпав зеленью.
Ингредиенты
150 г филе осетрины
200 г окуня
250 г судака
100 г моркови
150 г репчатого лука
30 мл оливкового масла
50 г зелени
перец
соль