Уха тройная

Тройная уха

Рецепт приготовления тройной ухи

  1. Чистим тушки судака и окуня, нарезать кусками.
  2. Лук пассеруем в масле, кладем в чашку для круп.
  3. Добавляем кусочки рыбы, очищенную морковь целиком, зелень, перец и соль, заливаем водой.
  4. Готовим на пароварке 20-25 минут. После этого бульон процеживаем.
  5. Мясо отварной рыбы отделяем от костей, морковь нарезаем, кладем в бульон.
  6. Добавить нарезанное филе осетрины и готовим в пароварке 15 минут.
  7. Солим и перчим по вкусу.
  8. Подавать, посыпав зеленью.

Ингредиенты

150 г филе осетрины
200 г окуня
250 г судака
100 г моркови
150 г репчатого лука
30 мл оливкового масла
50 г зелени
перец
соль