BlancManger.ru — ваш путеводитель в мире кулинарных изысков и вкусов со всего света. У нас вы найдете богатую коллекцию рецептов из разных кухонь мира, исследования культурных кулинарных традиций и советы по приготовлению великолепных блюд. Добро пожаловать в мир гастрономических открытий!
Раков нужно сложить в чашку для круп, залить подсоленной водой и готовить в пароварке 15-20 минут.
Охладить, извлечь мякоть из раковых шеек и клешней, панцири очистить, промыть в воде.
Мякоть из раковых шеек и панцири отложить в сторону.
К мякоти из клешней добавить нарезанное рыбное филе и хлеб, размоченный в сливках, пропустить все вместе через мясорубку.
Добавить сливочное масло, соль, перец, вбить сырые яйца и хорошо перемешать до образования однородного густого фарша.
Панцири раков наполнить приготовленной массой, сложить в чашу и варить в пароварке 10 минут.
Затем положить мякоть из раковых шеек и дать немного настоятся.
Подавать, посыпав зеленью.
Ингредиенты
8 раков
200-300 г рыбного филе
2 яйца
3-4 ломтика пшеничного хлеба
зелень
100 мл сливок
2 ст.л. сливочного масла
2 л крепкого рыбного бульона
черный молотый перец
соль
This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish.AcceptRead More
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the ...
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.