Приготовление щавеля:
- Сварите мясной бульон: мясо положите в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения.
- Пенку снимите, посолите, добавьте специи. Варить около 30 минут.
- Если щавель свежий, отварите его в подсоленной воде около 10 минут
- Картофель мелко нарежьте. Достаньте мясо и специи, всыпьте картофель. Варить 10-15 минут, чтобы картофель приготовился.
- Мясо порежьте кубиками, положите обратно в кастрюлю.
- Покрошите зелень и положите в кастрюлю вместе со щавелем. Дайте закипеть.
- Подавать со сметаной, в каждую тарелку положить половину вареного яйца.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты
300 г куриного мяса (либо другого)
3 картофелины
1 стакан щавеля вареного (или консервированного)
укроп
петрушка
2 лавровых листа
черный и душистый перец
яйца
соль по вкусу.