Борщ из маринованной свеклы

Борщ из маринованной свеклы

Сегодня у нас простой и вкусный рецептик. Вы узнаете как приготовить борщ из маринованной свеклой из банки

Рецепт приготовления борща из маринованной свеклы:

  1. Сварить мясной бульон: мясо положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения.
  2. Снять пенку, посолить, добавить специи, варить 20-30 минут.
  3. Картофель и морковь очистить и мелко порезать.
  4. Достать мясо и специи, всыпать картофель с морковью. Варить 10-15 минут.
  5. Мясо порезать на кубики, положить в кастрюлю. Добавить порезанные свеклу. Дать закипеть. Подавать со сметаной.

Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты

  • 300 г куриного мяса
  • 1 банка маринованной свеклы (0,5 л)
  • 2 шт картофеля
  • 1-2 моркови
  • 2 лавровых листка, черный и душистый перец — по 2 бобки, соль