Сегодня у нас простой и вкусный рецептик. Вы узнаете как приготовить борщ из маринованной свеклой из банки
Рецепт приготовления борща из маринованной свеклы:
- Сварить мясной бульон: мясо положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения.
- Снять пенку, посолить, добавить специи, варить 20-30 минут.
- Картофель и морковь очистить и мелко порезать.
- Достать мясо и специи, всыпать картофель с морковью. Варить 10-15 минут.
- Мясо порезать на кубики, положить в кастрюлю. Добавить порезанные свеклу. Дать закипеть. Подавать со сметаной.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты
- 300 г куриного мяса
- 1 банка маринованной свеклы (0,5 л)
- 2 шт картофеля
- 1-2 моркови
- 2 лавровых листка, черный и душистый перец — по 2 бобки, соль