Рецепт приготовления вкусного рыбного супа
- Овощи очистить и нарезать: картофель — дольками, лук — мелкими кубиками.
- Рыбу обработать, промыть, разделать на филе и нарезать на порционные куски.
- Из головы, хвоста и костей сварить бульон.
- Готовый бульон процедить, довести до кипения, добавить лук и варить 10 — 15 минут.
- Затем дополнить картофелем и варить ещё 5-7 минут, ввести куски рыбы и соль, варить до готовности.
- Из конце варки добавить лавровый лист.
- При подаче посыпать рубленой зеленью.
Ингредиенты
1 кг свежей рыбы
4-5 картофелин
1-2 луковицы
8 стаканов воды
1 лавровый лист
2 столовые ложки рубленой зелени
соль
перец чёрный горошком