Вкусный рыбный суп

Вкусный рыбный суп

Рецепт приготовления вкусного рыбного супа

  1. Овощи очистить и нарезать: картофель — дольками, лук — мелкими кубиками.
  2. Рыбу обработать, промыть, разделать на филе и нарезать на порционные куски.
  3. Из головы, хвоста и костей сварить бульон.
  4. Готовый бульон процедить, довести до кипения, добавить лук и варить 10 — 15 минут.
  5. Затем дополнить картофелем и варить ещё 5-7 минут, ввести куски рыбы и соль, варить до готовности.
  6. Из конце варки добавить лавровый лист.
  7. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Ингредиенты

1 кг свежей рыбы
4-5 картофелин
1-2 луковицы
8 стаканов воды
1 лавровый лист
2 столовые ложки рубленой зелени
соль
перец чёрный горошком