Зеленый суп-пюре с сыром

Зеленый суп-пюре с сыром

Рецепт приготовления зеленого супа-пюре с сыром

  1. Фасоль отварить на пару и протереть.
  2. Репчатый лук, лук-порей, белокочанную и цветную капусту мелко нарезать, добавить масло и тушить на пару 8-10 минут.
  3. Затем влить воду и варить до готовности.
  4. После этого измельчить овощи в блендере, добавить пюре из фасоли, посолить и прогреть в пароварке. Горячий суп разлить в тарелки, посыпать тертым сыром.

Ингредиенты

250 г стручковой фасоли
200 г белокочанной капусты
200 г цветной капусты
1 головка репчатого лука
2 стебля лука порея
100 г голландского сыра
4 ст.л. растительного масла
600 мл воды
соль