Рецепт приготовления супа-пюре из кролика
- Поставить вариться бульон из говядины, добавить кореньев, несколько сушеных белых грибов и влить немного свекольного рассола.
- Обжарить крольчатину (зайчатину), опустить ее в кастрюлю или сотейник и залить бульоном.
- Тушить, пока не станет мягкой.
- Потом отделить мясо от костей, изрубить на мелкие куски и истолочь в ступе, перетереть через густое сито и разбавить бульоном так, чтобы суп был густым.
- В суп перед подачей на стол кладут куски индюшатины, поджаренной в масле, перед тем подогрев его (но не кипятить).
- Если нет индюшатины, можно подать тоненькие ломтики сушеной булки, намазанные маслом.
Ингредиенты
говядина
крольчатина
индюшатина
коренья
белые грибы
свекольный рассол
масло подсолнечное