Суп с маринованными грибами

Суп с маринованными грибами

Нельзя не согласится, что грибной суп очень вкусен. И это не зависит от того какие грибы — летние или осенние, сушеные или свежие — грибы в любом виде придают блюду прекрасный аромат (а если добавить домашнюю сметану ууууххх..). А вы не задумывались над тем, что можно даже приготовить суп с маринованными грибами? Одно из преимуществ — это быстрое приготовление. Сегодня я поделюсь с вами рецептом такого грибного супа.

Рецепт приготовления супа с маринованными грибами

  1. Пшено отварить в пароварке 20 минут до полуготовности.
  2. Затем нужно залить 1.5 л воды, добавить нарезанный картофель, готовить 25 минут.
  3. После этого положить пассерованный в масле лук и маринованные грибы.
  4. Варить 5-10 минут, посолить по вкусу.

Ингредиенты

  • 300 г маринованных грибов
  • 2-3 картофелины
  • 4 ст.л. пшена
  • 1 луковица
  • 2-3 ст.л. растительного масла
  • 1.5 л воды
  • соль