Нельзя не согласится, что грибной суп очень вкусен. И это не зависит от того какие грибы — летние или осенние, сушеные или свежие — грибы в любом виде придают блюду прекрасный аромат (а если добавить домашнюю сметану ууууххх..). А вы не задумывались над тем, что можно даже приготовить суп с маринованными грибами? Одно из преимуществ — это быстрое приготовление. Сегодня я поделюсь с вами рецептом такого грибного супа.
Рецепт приготовления супа с маринованными грибами
- Пшено отварить в пароварке 20 минут до полуготовности.
- Затем нужно залить 1.5 л воды, добавить нарезанный картофель, готовить 25 минут.
- После этого положить пассерованный в масле лук и маринованные грибы.
- Варить 5-10 минут, посолить по вкусу.
Ингредиенты
- 300 г маринованных грибов
- 2-3 картофелины
- 4 ст.л. пшена
- 1 луковица
- 2-3 ст.л. растительного масла
- 1.5 л воды
- соль