Cуп из картошки с кабачками

Cуп из кабачка и картошки

Рецепт приготовления супа из кабачка и картошки

  1. Сварить из костей бульон, процедить.
  2. Очищенные подготовленные картофель, кабачки и помидоры без кожицы нарезать дольками.
  3. Очищенные морковь, петрушку и лук нарезать соломкой и спассеровать на сливочном масле до золотистого цвета.
  4. В кипящий бульон поместить картофель, варить 5-7 минут, дополнить кабачками и варить ещё 5-10 минут.
  5. Затем добавить спассерованные овощи, помидоры, лавровый лист, специи и проварить 5-7 минут.
  6. Подавать со сметаной и рубленой зеленью.

Ингредиенты

1 кг говяжьих костей
5-7 картофелин
1 кабачок
2-3 крупных помидора
1 морковь
1-2 луковицы
1 корень петрушки
3 столовые ложки сливочного масла
1/2 стакана сметаны
8 стаканов воды
1 столовая ложка рубленой зелени
2-3 лавровых листа
соль
перец чёрный горошком