Рецепт приготовления супа из омаров и фенхеля
- Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле при средней температуре.
- Добавьте рубленный фенхель и толченые семена фенхеля и готовьте в течение 2 минут.
- Добавьте куриный бульон и полтора стакана воды и доведите до кипения.
- Уменьшите огонь, накройте крышкой, и варите, пока фенхель не станет мягким — около 25 минут.
- Процедите бульон и разделите бульон на 2 миски.
- Разделите бульон на 2 миски и добавьте 3 столовые ложки фенхеля и мяса омара.
- Подавайте сразу же.
Ингредиенты
1 ст.ложка оливкового масла
2 луковицы фенхеля
1 1/2 ч. ложки семян фенхеля
1/2 стакана готового мяса омара
400 мл куриного бульона