Чтобы приготовить рассольник с грибами нам понадобится
- 1/2 стакана перловки;
- 200 г шампиньонов;
- 2 картофелины;
- 1 морковь;
- 4-5 ложек тертых соленых огурцов;
- зеленый укроп;
- соль, масло.
Приготовление рассольника с грибами:
- Перловку залить холодной водой и оставить на пару часов, можно на ночь.
- Затем промыть, залить водой и варить до мягкости.
- Добавить порезанную картошку и морковь, посолить.
- Грибы покрошить, обжарить и тоже добавить в суп.
- Тертые огурцы потушить на сковороде 10-15 минут.Добавить в кастрюлю, когда картофель станет мягким. Можно добавить немного рассола.
- Всыпать укроп, поварить 5 минут.
- Можно есть рассольник сразу, но лучше, чтобы он настоялся час-другой.
Приятного вам аппетита!