Фасолевый суп

Фасолевый суп с томатами

Рецепт приготовления фасолевого супа с томатами

  1. Оливковое масло налить в кастрюлю, разогреть в пароварке.
  2. Морковь, сельдерей, лук и чеснок мелко нарезать, поместить в кастрюлю с маслом, добавить томатный соус и тушить 2 минуты.
  3. Затем добавить фасоль, нарезанные консервированные томаты, влить бульон, закрыть пароварку и варить суп 40-45 минут.
  4. Посолить и поперчить по вкусу.

Ингредиенты

400 г фасоли
400 г консервированных очищенных томатов
2 моркови
2 стебля сельдерея
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
1 ст.л. томатного соуса
1.2 л куриного бульона
2 ст.л. оливкового масла
черный перец
соль