Skip to contentРецепт приготовления супа со свиной грудинкой
- Овощи очистить.
- Картофель, морковь, репу и лук нарезать ломтиками, сложить в чашу для круп.
- Добавить фасоль, кусочки грудинки и залить водой так, чтобы она закрывала продукты на 5-10 см.
- Готовить в пароварке 30 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
- Положить в суп зеленый горошек, варить еще 20-25 минут.
- После этого добавить мелко нашинкованную капусту и готовить 5 минут.
- Приготовленные таким образом овощи будут мягкими, но не разваренными.
Ингредиенты
- 300 г копченой свиной грудинки
- 4-5 картофелин
- 200 г фасоли
- 300 г белокочанной капусты
- 1 морковь
- 1 репа
- 50 г зеленого стручкового горошка
- 1 головка репчатого лука
- специи
- соль