Суп со свиной грудинкой

Суп со свиной грудинкой

Рецепт приготовления супа со свиной грудинкой

  1. Овощи очистить.
  2. Картофель, морковь, репу и лук нарезать ломтиками, сложить в чашу для круп.
  3. Добавить фасоль, кусочки грудинки и залить водой так, чтобы она закрывала продукты на 5-10 см.
  4. Готовить в пароварке 30 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
  5. Положить в суп зеленый горошек, варить еще 20-25 минут.
  6. После этого добавить мелко нашинкованную капусту и готовить 5 минут.
  7. Приготовленные таким образом овощи будут мягкими, но не разваренными.

Ингредиенты

  • 300 г копченой свиной грудинки
  • 4-5 картофелин
  • 200 г фасоли
  • 300 г белокочанной капусты
  • 1 морковь
  • 1 репа
  • 50 г зеленого стручкового горошка
  • 1 головка репчатого лука
  • специи
  • соль