суп с лапшой

Суп с лапшой из кукурузной муки

Рецепт приготовления супа с лапшой из кукурузной муки

  1. Из кукурузной муки и воды замесить крутое тесто, нарезать кубиками, сложить в пароварку и держать на пару в течение 15-20 минут.
  2. Затем вынуть и хорошо вымесить, пока тесто не станет клейким.
  3. Из готового теста нарезать лапшу.
  4. Свинину нарезать кусочками, слегка обжарить в растительном масле.
  5. В кастрюлю влить воду, довести в пароварке до кипения, положить обжаренное мясо и варить до готовности.
  6. После этого добавить лапшу, соевый соус и соль.
  7. В конце варки ввести взбитые сырые яйца и нарезанный зеленый лук.

Ингредиенты

  • 100 г свинины
  • 300 г кукурузной муки
  • 2 яйца
  • 50 г зеленого лука
  • 1 ч.л. растительного масла
  • соевый соус
  • соль