Рецепт приготовления супа с лапшой из кукурузной муки
- Из кукурузной муки и воды замесить крутое тесто, нарезать кубиками, сложить в пароварку и держать на пару в течение 15-20 минут.
- Затем вынуть и хорошо вымесить, пока тесто не станет клейким.
- Из готового теста нарезать лапшу.
- Свинину нарезать кусочками, слегка обжарить в растительном масле.
- В кастрюлю влить воду, довести в пароварке до кипения, положить обжаренное мясо и варить до готовности.
- После этого добавить лапшу, соевый соус и соль.
- В конце варки ввести взбитые сырые яйца и нарезанный зеленый лук.
Ингредиенты
- 100 г свинины
- 300 г кукурузной муки
- 2 яйца
- 50 г зеленого лука
- 1 ч.л. растительного масла
- соевый соус
- соль