Овощной суп с жареной говядиной

Овощной суп с жареной говядиной

Рецепт приготовления овощного супа с жареной говядиной

Готовим бульон:

  1. Растопите масло в большой кастрюле при средней температуре, добавьте мелко нарезанную среднюю луковицу и готовьте до размягчения, около 10 минут.
  2. Добавьте бульон, вино, 1/2 ч.ложки черного перца, 1/2 ч.ложки соли и 2 веточки тимьян.
  3. Доведите до кипения, уменьшите температуру и кипятите в течение 25 минут.
  4. Процедите и сохраняйте теплым.

Готовим говядину:

  1. Предварительно разогрейте гриль до температуры выше среднего.
  2. Перец и большую луковицу крупно нарежьте
  3. Перемешайте в большой миске оливковое масло, уксус, оставшуюся соль и перец, нарезанную на кусочки говядину, помидоры, лук и перец.
  4. Дайте постоять 20 минут, пусть пропитается.
  5. Жарьте приблизительно по 4 минуты с каждой стороне.

Жаренную говядину с овощами поместите в тарелки и залейте бульоном. Сверху украсьте свежим тимьяном.

Ингредиенты

  • 2 ст.ложки несоленого сливочного масла
  • 1 средняя луковица
  • 1 большая луковица
  • 2 стакана бульон из говядины
  • 1 стакан красного вина
  • 1 ч. ложка черного перца
  • 1 ч. ложка соли
  • 6 веточка свежего тимьяна
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 2 ст. ложка красно-винного уксуса
  • 0,5 кг говядины
  • 60 г помидоров черри
  • 1 желтый перец