Рецепт приготовления овощного супа с жареной говядиной
Готовим бульон:
- Растопите масло в большой кастрюле при средней температуре, добавьте мелко нарезанную среднюю луковицу и готовьте до размягчения, около 10 минут.
- Добавьте бульон, вино, 1/2 ч.ложки черного перца, 1/2 ч.ложки соли и 2 веточки тимьян.
- Доведите до кипения, уменьшите температуру и кипятите в течение 25 минут.
- Процедите и сохраняйте теплым.
Готовим говядину:
- Предварительно разогрейте гриль до температуры выше среднего.
- Перец и большую луковицу крупно нарежьте
- Перемешайте в большой миске оливковое масло, уксус, оставшуюся соль и перец, нарезанную на кусочки говядину, помидоры, лук и перец.
- Дайте постоять 20 минут, пусть пропитается.
- Жарьте приблизительно по 4 минуты с каждой стороне.
Жаренную говядину с овощами поместите в тарелки и залейте бульоном. Сверху украсьте свежим тимьяном.
Ингредиенты
- 2 ст.ложки несоленого сливочного масла
- 1 средняя луковица
- 1 большая луковица
- 2 стакана бульон из говядины
- 1 стакан красного вина
- 1 ч. ложка черного перца
- 1 ч. ложка соли
- 6 веточка свежего тимьяна
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 2 ст. ложка красно-винного уксуса
- 0,5 кг говядины
- 60 г помидоров черри
- 1 желтый перец