Рецепт приготовления пряного фруктового супа
- Смешайте сахар, воду, имбирь, бадьян, цедру и пол литра малины в кастрюле.
- Но высоком огне доведите до кипения и готовьте пока не растворится сахар.
- Затем разотрите ягоды картофелемялкой, добавьте лимонный сок и половинки абрикосов.
- Охладите полученный суп в холодильнике в течение часа.
- Добавьте остаток малины и перемешайте суп.
- Можно подавать на стол.
Ингредиенты
1,5 стакана сахара
3 стакана воды
2 корня имбиря (толщиной где-то 2,5 см)
2 звездочки бадьяна
1 ст. ложки лимонной цедры
750 мл свежей малиной
2 ст. ложки лимонного сока
350 г половинок абрикосов без косточек