Пряный фруктовый суп

Пряный фруктовый суп

Рецепт приготовления пряного фруктового супа

  1. Смешайте сахар, воду, имбирь, бадьян, цедру и пол литра малины в кастрюле.
  2. Но высоком огне доведите до кипения и готовьте пока не растворится сахар.
  3. Затем разотрите ягоды картофелемялкой, добавьте лимонный сок и половинки абрикосов.
  4. Охладите полученный суп в холодильнике в течение часа.
  5. Добавьте остаток малины и перемешайте суп.
  6. Можно подавать на стол.

Ингредиенты

1,5 стакана сахара
3 стакана воды
2 корня имбиря (толщиной где-то 2,5 см)
2 звездочки бадьяна
1 ст. ложки лимонной цедры
750 мл свежей малиной
2 ст. ложки лимонного сока
350 г половинок абрикосов без косточек