Сироп для примочки тортов и пирожных

Кулинарные советы

  • Редька имеет резкий вкус и неприятный запах. Убрать горечь из редьки очень просто. После того как ее настрогали, просто промойте несколько раз в холодной воде .
  • При чистке свеклы не следует отрезать до конца корень, иначе свекла светлеет, так как вытекает много сока.
  • Чтобы свекла получилась сочной и вкусной, отварите ее, не очищая от кожуры и не срезая корешков.
  • Чтобы освежить увядшую зелень, опустите ее на час в холодную воду, в которую добавьте 1 столовую ложку уксуса.
  • Петрушка сохранит свой аромат, если ее вымыть не в холодной воде, а в теплой.
  • Чтобы удалить насекомых с овощей, перед варкой овощи погружают в соленую воду.
  • Жареный лук особенно вкусен и красив, если его предварительно обвалять в муке.

Ингредиенты