Skip to content- Редька имеет резкий вкус и неприятный запах. Убрать горечь из редьки очень просто. После того как ее настрогали, просто промойте несколько раз в холодной воде .
- При чистке свеклы не следует отрезать до конца корень, иначе свекла светлеет, так как вытекает много сока.
- Чтобы свекла получилась сочной и вкусной, отварите ее, не очищая от кожуры и не срезая корешков.
- Чтобы освежить увядшую зелень, опустите ее на час в холодную воду, в которую добавьте 1 столовую ложку уксуса.
- Петрушка сохранит свой аромат, если ее вымыть не в холодной воде, а в теплой.
- Чтобы удалить насекомых с овощей, перед варкой овощи погружают в соленую воду.
- Жареный лук особенно вкусен и красив, если его предварительно обвалять в муке.
Ингредиенты