Творожные батончики

Творожные батончики

Чтобы приготовить творожные блинчики необходимо:

  • 250 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 1 ложка сметаны;
  • 1 ложка сахара;
  • 1/4 чайной ложки соды;
  • 2/3 стакана муки;
  • 1 чайная ложка сахарной пудры;
  • масло для жарки.

Приготовление творожных батончиков:

  1. Творог хорошо растереть, добавить яйцо, сметану, сахар, хорошо перемешать.

  2. Всыпать муку и замесить легкое тесто.

  3. Из полученной массы раскатать колбаски длиной 8-10 см, ~ 1 см в диаметре.

  4. Жарить в большом количестве масла до золотистого цвета.

  5. Готовые батончики посыпать сахарной пудрой.

Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты