Селедка под шубой

Чтобы приготовить селедку под шубой нам понадобится:

  • 250 г сельди;
  • 2 картофелины;
  • 1-2 моркови;
  • 2 яйца;
  • 1 свекла;
  • майонез.


Приготовление селедки под шубой:

  1. Этот рецепт не самый традиционный, подходит для тех, кто не любит лук в салатах.
  2. Овощи и яйца отварить, остудить и ободрать.
  3. Сельдь мелко порезать.
  4. Сделать салат слоями следующим образом (овощи тереть сразу в салатник): — картофель — сельдь — картофель — морковь — яйца — свекла
  5. Каждый слой полить небольшим количеством майонеза, а слой свеклы обильно залить майонезом.
  6. Оставить на 1-2 часа, чтобы салат пропитался.
  7. Сверху посыпать зеленью.
  8. В ближайшее время будут рецепты по приготовлению пиццы, ну а пока изучите как делать быстрое дрожжевое тесто для пиццы. Как изучите приступим к новым рецептам :)Place your list items here

Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты