Салат «Зимнее солнце»

Приготовление салата «Зимнее солнце»

  1. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке.
  2. По отдельности обжарить в подсолнечном масле.
  3. Укладывать слоями, промазывая майонезом:
    1. слой — консервы размятые;
    2. лук;
    3. грибы;
    4. натертые на крупной терке яйца, перемешанные с чесноком;
    5. морковь
  4. Залить майонезом.

Ингредиенты

1 банка рыбных консервов (горбуши)
2 луковицы
1 ст. измельченных грибов (обжаренных свежих или маринованных)
3 яйца
1 зубчик чеснока
2 сырые моркови
майонез

  • Morrissa

    Фото- рецепт салата « Зимнее солнце ». Очень нежный салатик с тунцом и маринованными грибами. А если еще и украсить красиво, то получиться действительно, как зимнее солнышко.