Салат Ужгородский

  1. Помытые стручки сладкого перца, из которых удалена сердцевина с семенами, нарезают соломкой. Из яблок удаляют семенное гнездо и нарезают дольками. Почищенный лук нарезают полукольцами. Все подготовленные компоненты перемешивают, заправляют салатной заправкой и оставляют на 15 минут.
  2. Приготовление салатной заправки описано в разделе «Соусы».
  3. Заправку для салатов готовят из смеси масла и уксуса, добавляя соль, сахар и черный молотый перец.
  4. Готовый салат укладывают горкой в ​​салатник и украшают входящими в его состав компонентами.

Ингредиенты

Перец свежий сладкий 100 г
лук 50 г
яблоки 70 г,
салатная заправка 40 г


Комментарии: