Салат с перепелиными яйцами, семгой и огурцом

Салат с перепелиными яйцами, семгой и огурцом

Рецепт приготовления салата с перепелиными яйцами, семгой и огурцом

  1. Перепелиные яйца отварить, почистить и порезать пополам.
  2. Огурец порезать кусочками.
  3. Семгу нарезать очень тоненькими, почти полупрозрачными полосками.
  4. На плоскую тарелку уложить листья пекинской капусты, на них выложить огурцы, семгу и перепелиные яйца.
  5. Заправить оливковым маслом.
  6. Соль и перец по вкусу.

Ингредиенты

  • 4 перепелиных яйца
  • 100 г слабосоленой семги
  • 1 огурец
  • несколько листьев пекинской капусты
  • соль
  • перец черный