Салат «Раковые шейки»

Приготовление салата «Раковые шейки»

  1. Рыбу почистить и отварить с сухим укропом. Посолить по вкусу.
  2. Дать настояться в бульоне 10-15 минут. Затем удалить косточки.
  3. Помять рыбу вилкой.
  4. Добавить морковь, потертую на мелкой терке (чем мельче тем лучше). Морковь можно и сырую, и отварную, вкус не потеряется.
  5. Порезать пучок свежего укропа.
  6. Все перемешать с майонезом.
  7. Салат готовить лучше за день до употребления. А вкус у салата, точно как у раковых шеек.

Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты

1 кг рыбы (хек, минтай, треска)
сухой укроп
1 морковь
1 пучок свежего укропа
соль