- Картофель тщательно вымыть, отварить, очистить, нарезать на крупные кубики, кукурузу молочной спелости освободить от листьев и волокнистой части.
- Сложить кукурузу в кастрюлю, долить водой, укрыть листьями початка.
- Варить до готовности под закрытой крышкой при медленном кипении.
- Отделить зёрна от кочана.
- Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и семечки, нарезать дольками.
- Лук нашинковать.
- Перемешать все ингредиенты, заправить майонезом, при подаче украсить листьями салата.
Ингредиенты
3 картофелины
1 стакан кукурузы консервированной или отварной
(500 г кукурузы в початках)
2 яблока
10 перьев зелёного лука
1/2 стакана майонеза
соль
листья салата для оформления