Печеночный Салат

Печеночный Салат

Чтобы приготовить печеночный салат нам понадобится:

  • 300 г отварной печени;
  • 5-6 яиц;
  • 3-4 средние луковицы;
  • 1/2 лимона;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • майонез.

Приготовление печеночного салата:

  1. Нарезать отварную печень тонкой соломкой.
  2. Яйца взбить и на сковородке пожарить из них с двух сторон очень тонкие блинчики (их будет много).
  3. Сложить стопкой, остудить, нарезать тонко лапшой.
  4. Лук нарезать полукольцами.
  5. Все смешать.
  6. Можно добавить немного острой корейской морковки.
  7. В салат отжать сок лимона и положить немного лимонной цедры, натертой на терке.
  8. Для остроты можно потереть 1-2 зубчика чеснока.
  9. Заправить майонезом

Ингредиенты


Комментарии: