Чтобы приготовить печеночный салат нам понадобится:
- 300 г отварной печени;
- 5-6 яиц;
- 3-4 средние луковицы;
- 1/2 лимона;
- 1-2 зубчика чеснока;
- майонез.
Приготовление печеночного салата:
- Нарезать отварную печень тонкой соломкой.
- Яйца взбить и на сковородке пожарить из них с двух сторон очень тонкие блинчики (их будет много).
- Сложить стопкой, остудить, нарезать тонко лапшой.
- Лук нарезать полукольцами.
- Все смешать.
- Можно добавить немного острой корейской морковки.
- В салат отжать сок лимона и положить немного лимонной цедры, натертой на терке.
- Для остроты можно потереть 1-2 зубчика чеснока.
- Заправить майонезом