Cалат "Конфетти"

Cалат «Конфетти»

Рецепт приготовления салата «Конфетти» с кукурузой

  1. В пароварку нужно залить 200 мл воды и отваривать кукурузу в течении 15-20 минут.
  2. Следите за тем, чтобы она не переварилась.
  3. После того как вы вынете кукурузу нужно сразу охладить ее под струей холодной воды.
  4. Обсушите бумажным полотенцем.
  5. Острым ножом срезаем зерна с початка.
  6. Добавляем к ним нарезанный сладкий перец, ломтики маслин, зеленый лук, базилик, тертый сыр.
  7. Заправляем маслом и уксусом, солим, перчим и перемешиваем.
  8. Выдерживаем в холодном месте в течении 6 часом для лучшего вкуса.

Ингредиенты

3 початка кукурузы
1 красный сладкий перец
50 г маслин
2 стебля зеленого лука
3 ст.л. белого винного уксуса
черный молотый перец
соль